Ehrungsempfang beim VfL Obereisesheim

Obereisesheimer - Ringer erhalten Verbandsehrungen

Beim 13. Ehrungsempfang des VfL Obereisesheim wurden gleich sechs verdiente Funktionäre, Trainer bzw. Kampfrichter der Ringerabteilung vom WRV bzw. DRB geehrt. Der Ringer Bezirksvorsitzende des 2. Bezirks Hans-Michael Raiser führte diese Ehrungen durch. "Es freut mich heute in Obereisesheim diese Ehrungen durchzuführen dürfen, da ich euch alle persönlich kennne und euren Einsatz für den Ringkampfsport nur bestätigen kann" so Raiser der selbst über 30 Jahre ehrenamtlich im Ringkampfsport tätig ist. Eddy Steiger wurde von der WSJ für seinen Einsatz bei den "White Sharks" ausgezeichnet.

IMG-Ehrung-20180203-WA0019

Geehrt wurden:

Eduard Steiger WSJ Bronze

Andreas Geibel WRV Bronze

Peter Wagner WRV Silber

Thomas Gutbrod WRV Gold

Gerhard Welk DRB Gold

Heinrich Eibauer DRB Gold

Helfer gesucht!

Technik- und Presse-Team der VfL-Ringer sucht weiterhin Verstärkung

Wir suchen für unser T-P Team Verstärkung in vielen Bereichen z. B.

- Verfassen von Presseartikeln für Internet und lokale Presse

- Fotografen für Presseartikel, Internet, Facebook und Saisonheft

- bedienen der technischen Ausstattung wie Laptop, Beamer, Pausen DJ an den Heimkämpfen

- Aufbauhelfer der Technikgeräte an Kampfabenden/Turniere

- einbringen von Ideen und und und ...

Wer Lust hast in unserem Team mitzuarbeiten melde sich doch bei einem Verantwortlichen der Ringer oder per Email bei Michael Schönig:

ringerpraesident

Kontakt:

Ringerpraesidentt-online.de

Trainingszeiten:

Schüler: Mo und Do 18.00 Uhr - 19.30 Uhr
Aktive: Mo und Do 19.30 Uhr - 21.00 Uhr

Gratulation

Erneute Ehrung für Dr. Wilhelm Schröder

Dr. Wilhelm Schröder Bei der Sportlerehrung der Stadt Neckarsulm wurde der Publikums-liebling der Obereisesheimer Oberligaringer Dr. Wilhelm Schröder für seinen 3. Platz bei der Veteranen WM in Finnland geehrt.

Der 51 Jährige stand in der abgelaufenen Saison in 9 Kämpfen für den VfL auf der Matte und erkämpfte wichtige Punkte für den VfL. Zuletzt siegte Schröder am vergangenem Freitag beim Derby in Neckargartach mit einem Überlegenheitssieg gegen den Ex Obereisesheimer Harry Koch.

Auf dem Bild von links nach rechts: Weltmeistersohn und Ringer Alexander Schröder, OB Joachim Scholz, 1. Vorsitzende Karin Michelberger, Dr. Wilhelm Schröder und Ringer Finanzreferent Klaus Rücker freuen sich mit dem erfolgreichem Sportler. (Foto: Privat)

Ringen ist "IN"

Schülertraining beim VfL Obereisesheim

Wie läuft die Sache ab? Einfach während der Trainingszeiten vorbeischauen. Montags und Donnerstags von 18.00 bis 19.30 Uhr in der Eberwinhalle.

*Was muss ich mitbringen?*

Sporthose, T-Thirt, Turnschuhe, Jogging-bzw.-Trainingsanzug und gute Laune.

*Welche Vorteile habe ich?*

Spaß, Kameradschaft und neue Freunde.

Ringen ist eine der gesündesten Sportarten überhaupt, unsere Trainer kümmern sich um Deinen persönlichen Erfolg. Also Kinder überlegt nicht lange. Probieren kostet ja nichts. Wir freuen uns auf deinen Besuch.

Rückfragen unter: